关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
你有什么了不起的

沙发
早八点半起床
九点到十二点,一直在自己屋子里写东西
十二点多做饭,磨磨唧唧的一点半才吃饭

板凳
此时此刻,她又病了。
不知道和谁在打电话
我听着心疼

地板
晚上七点多,刚刚吃完晚饭,不成想遇到了非常不好的事情。
3号下午我和妈妈在院子里找东西,妈妈的工友秦桂芝来串门。
母亲一向脾气不好,生病之后变得更加暴躁,因为没找到东西发了脾气,我们俩一直在外面找。
因为没在意,她居然跑到我们屋子里来,更可气的是拿走了桌子上的钱,虽然钱不多,那也是辛苦一天发的工资。
防人之心不可无,天下竟然有这样的人,***
我妈一向对你不差,贼头贼脑的算什么东西。
因果循环,报应不爽,老天一定会找上你的。
妈妈不是那种自愿认倒霉的人,气的一晚上都没睡好觉。

舍友群里又一次活跃了起来
聊找工作的事情
朝鲜族舍友已经准备做代购了,做韩国化妆品,类似创业吧,创业哪有容易的,好在有亲戚带
人力资源前期没啥技术含量,发展空间很受限制,但愿能够碰到好机遇,并且有实力把握,还是要开辟第二职业啊
毕业来的太快了。
惨淡
黑夜与光明
希望能看到黎明的曙光

俄语202考研
大学排名
辽宁师范大学

发展与教育心理学
选调生
投行的门槛是注会

好在他能听她抱怨,我妈又受委屈了

你忙吧,我吃柠檬