关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
2014黑龙江选调生考试的时间,以及我的条件是否可以参加选调生的考试?谢谢~~  我是今年的应届毕业生,大三转正成为正式党员,三好学生,优秀团干部,一年的校报文创部部长,班级的团组织委员,连续两年校二等奖学金,这个条件是否符合2014年黑龙江的选调生要求?2014年的选调生网上报名时间是什么时候?从哪个网站报名?

沙发
楼主你太高大上了,不会,帮顶>.<

板凳
本吧好心人解答一下吧~~~

地板
学雷锋,做好事儿,看完帖,留个名,坐等解答。

楼主既然红旗镇楼,就顶一下,虽然我也不知道。

你好,2014年黑龙江省选调优秀毕业生的公告还没有出,请随时关注龙江先锋网。
    因每年选调政策都可能有变化,所以不能确定你是否符合条件,但按以往经验来看,你已经达到了学生党员的这个硬杠,跟学校沟通好,资格审查是没有问题的。
    你可以加入黑龙江省选调生考试交流群:127043298