关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
湖北得貌似一点影都没有,不想错过了一生只能考一次的选调考试

沙发
听小道消息,湖北的今年可能不在应届生中招了,也不想再等公告了,时间不多了

板凳
湖北的去年要求省外报考本省须是211,湖南的除长沙外可以报了,万恶的211。。。想报岳阳的,挨着湖北,离家最近

地板
本科,省外的也行吗。。

可以的。湖南选调生暂时没有户籍限制,只要你符合那些规定即可。
另外,省外考生要注意,你以后升迁问题。我听到过的消息是没关系的选调生基本上都是在乡政府混着,爬不上去

看了你在选调生吧的发言,我瞬间有种崩溃的感觉。
你竟然连湖南省和湖北省两省的选调生公告都没有看过,居然说湖南省选调生比湖北门槛低。
湖南省选调生明确要求:1.中共党员,2.学生干部,3.获得院校以上三好学生,优秀干部,优秀团员,优秀党员。以上三点都要同时符合,懂了么。
湖北选调生公告第八条:具备以上条件的优秀中共党员、优秀学生干部、 受过省部级以上表彰的报考 者,同等条件下优先选调。
你说哪个省的门槛低。。。
个人推荐,你还是回湖北去吧。

当然这是负面消息。

回复 _zZ_R喂 :嗯,这个可以想象得到的,湖南的门槛没湖北高,也不知道湖南的选调有没湖北的政治前途大。。我们学校居然湖南选调招考的信息归类到西部建功计划中了。。各种迷漫啊

回复 _zZ_R喂 :哥们你是湖南的选调生吗,能不能发表下你的见解,觉得湖南的选调生如何,和一般的乡镇公务员比政治待遇怎样呢

呵呵,我都看了,我也都知道啊,只是湖北的要求省外得是211高校,所以就有点小疑问,我也懂这些想法都是其次的,先考上了再说吧,谢谢了

12下一页