关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
本人男,家里第二个孩子,还有一个哥哥。陕西汉中人,普通一本,汉语言文学专业,党员,在学校主要党支部事物,担任党支部组织委员副书记。对于党政文稿,三会一课,民主生活会比较了解。 17年签约了中铁某局西北公司,从17年年底开始在中铁实习,主要干党委宣传工作,撰写新闻稿.简报.总结发言稿等,目前确定可以留在西安机关了。
4月考了湖北选调生,看襄阳和宜昌要求一本,就打算试试报了一下。简单复习笔试面试没报班都通过了,马上要政审了。自己特别纠结.......去哪一个
湖北襄阳距离家有一点距离,等西安到武汉高铁修好2小时半到汉中,公务员工资低一点,听说大概3500左右扣完到手。集中选调一开始会在镇上,二年服务期内不得辞职借调,二年满可参加了遴选。选调生给公务员编制。
中铁某局,目前安排在机关,但是后期如果欢乐了领导随时都有可能下放到项目上,机关一个在办公室三年的男娃下放到高原项目当办公室主任了。 怕自己之后也会这样。 中铁某局机关正常休假,但是写文稿也会经常加班,机关不算加班一月扣完4000+ 西安机关距离汉中近,但是怕随时下项目。
各位大佬,给点意见

沙发
贴吧没人吗

板凳
看看是什么级别的公务员吧,市级以上不用想肯定选公务员,公务员工资看似不高,但公积金可能比工资还高,还有各种福利。不过选调生这种就不好说了,万一倒霉定那走不掉就要命了。我是觉得你可以留在机关先干着,如果一两年内不会有变故的话。到时就算下放大不了辞职也有一定工作经验和积蓄。而且你能考选调生,证明你在校比较优秀,到时候换工作也不难。最不济干几年综合办公室,到时候考公务员也有优势,像政府办公室。市委办公室,人大办公室,政协办公室之类,都是招汉语言文学,而且工作内容与你现在相似,也乐意接受国企出来员工,只要笔试通过,面试希望很大。仅仅一点个人意见

地板
选调生啊,这还用想吗

毫无意义,选调生

家庭条件不错的话从政吧

选调生

来中国中铁吧,大央企,能学技术能赚钱。

公积金不是按工资的8到12个点交?咋公积金比工资还高,***咋这么牛呢

已经选择了湖北选调生  7.14报道了