关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
如题,我大黑龙江开始选调生两年,较有些东部沿海省份晚一些,当然了,每年招收的人数也相对较少,可能还得不到足够的重视,那么,就我省在今后的选调生管理和发展方面将会有怎样的趋势那???大家畅所欲言。

沙发
黑龙江真是,关于选调生的消息太少了,到现在黑龙江关于2014选调生的参考书还没有,怎么考阿?我想知道,选调生的参考用书是和公务员省考的书一样么?他俩考的内容一样么?求解答阿…

板凳
卤煮,我买的是国考的资料,会不会偏了?

地板
我准备考今年的、选调生还很年轻啊、以后具体什么样的发展前景也不知道啊。网上说法有好有坏。但我看比较多还是说比公务员发展好。

2014的公告啥时候能出啊

伙伴们今年改了  改成综合能力测试和申论  怎么办   还是用省考的关于行测和申论的就可以么  还是事业的综合能力测试

选调生考的题目会比省考难度相对低一点,所以拿省考的教材复习没有问题,而且考试题型差不多。你是哪的啊?

回复@王大班长:黑龙江,黑河

回复@王大班长:多点选调生信息吧,真是啥也不知道啊。谢谢谢谢。

回复 MrsDaWei :由于黑龙江省的选调生发展时间不长,去年才比较大规模的招了200人,所以有很多情况还不够明朗,具体工作就是到乡镇基层,至于以后关于省里对选调生的重视程度和具体管理办法就不得而知了。并且报考选调生对报考者也有很高的要求,具体的可以参照以前的文件。

12下一页