关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
很多大学贴吧之前吹计算机,金融,现在公务员风头取代了,真宇宙公不管你是清北还是普本毕业,一顿推荐公务员,好像是985除了金机转也最后的稻草似的…现在连7吧都在吹…
1.公务员与当地经济挂钩。像江浙广东待遇是不错,但难度也是很大的啊…至于落后地区我们省两三千的很多…
2.也分岗位啊,好的岗有前景,选差的又没背景没关系的一辈子可能就那样了。
3.年轻人都去考公务员了,,,感觉丧失了很多希望,或者说社会太浮躁了,,大家真的都想混吃等死(我也想)有点可惜,当然很多985都考定向选调,那前景还不错,难度也小,非定向就很苦了。
4.表一表土木专业,基本都去劝考公的

沙发
广东公务员收入看起来可以啊,随便都15W,还有20W的。。。。

现在感觉不少人不吹金融了,但是计算机依旧专业为王。

计算机现在我知道的优势:毕业门槛低,见效快,低学历也可以获得不错的收入,这

板凳
技术类型的公务员部门没有混吃等死

地板
大多数人是平凡的 混吃等死是最好的归宿

很多公司累的和狗一样,压缩你的时间,每天浑浑噩噩的,也挣不了多少,我觉得公务员某些方面还是有优势的,最少不会和私企一样不把你当人看,各种**

有些市那些人才引进是啥意思

不好混时公务员吃香

工作稳定,铁饭碗

在小城市里公务员已经是地位的象征了!

985的大佬都想跟我们这些渣本二的抢混吃等死的饭碗了

12下一页