关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
1、这4所大学的管理类专业哪一个相对较强?
2、口碑哪一个相对好点?
3、211大学找工作的时候有那么大的用处吗?
4、校园环境哪一个相对好点?
5、就城市来讲,南宁、昆明、贵阳牋

沙发
云南大学 广西大学  贵州大学 最后昆明理工

板凳
我一个一个回答你  1. 管理类专业我了解的不是很多 其实主要是看学校 专业倒是其次 以后找工作别人肯定先看你是什么学校的 不会管哪个学校哪个专业的好坏 所以这一点不用担心  
2.但就口碑来说云南大学 广西大学 贵州大学应该差不多 都是C区和本省最好的学校之一  大学排行榜上这3所大学排名很接近 主要看你以后想在哪个地方发展就报哪里的学校  
3.211大学在找工作的时候用处很大(特别是你家里能通过关系帮你找个好工作的时候也好开口些 你说是吧) 我是武汉的 我们那里招的一些选调生(以后当公务员的学生)明确要求省内2本1以上或者省外211高校的学生才有资格报考 如果你想自己创业或者随便找个什么工作的话那211就不重要了 顺便说一句 如果以后不出国的话最好入党 对自己有好处 虽然这个党那个什么。。。 是吧(你懂的) 就当玩魔兽进了公会有公会福利吧
4.这几所大学同位于云贵高原 要说环境的话应该差别不大 我是贵大的研究生 环境感觉还可以
5.城市来看 生活节奏也差别不大 不过个人感觉贵阳发展的比昆明好(虽然贵州省GDP全国倒数第一)昆明的市容环境没有贵阳好 但是贵阳虽然GDP低 物价倒是高
希望能帮到你

地板
前辈,您好!我是12年考研的学生,有些问题想向您请教,我的Q为839913046,望加,谢谢

前辈,请问你QQ多少啊?我的是405041587,希望能加你,请教一些问题,
我是12年调剂过去的考研生,材料加工工程专业的,谢谢了!!

贵州大学2012年MBA群228431803 欢迎2012贵大MBA同学加入!!