关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
今天突然有感而发了,我最先加入贴吧这个大家庭的时候是在2009年年末,看完美男后彻底沦陷了。那是贴吧只有几千人,哇,现在队伍好壮大啊。以前室友天天看越狱的贴吧,述说着里面好多有才的人,当时很不屑,贴吧有啥子好看的嘛。美男刚出来只有1、2集的时候,我其实看了点,不过看都第一集看都硕硕的打扮好像日本人的造型喔(对日剧不咋感兴趣),就没兴趣看了。到了出了9、10集得时候,看都黄泰京送美男去看病的时候被迷住了,然后才从开始一集一集看的。
然后这段时间没咋子上贴吧看了,由于要写毕业论文、找工作,考选调生天天看书,已经没有沉迷其中了,但是自从晓得硕硕要来成都、上海之后,就不能淡定了。虽然没去参与接机了,但是还是天天关注贴吧的新消息,又沦陷了啊。哎 。。。。。。

沙发
来顶贴
想起了一句话 和LL的 贴无关
容嬷嬷: 皇上,您光记得18年前大明湖畔的夏雨荷,那您还记得撑船的容嬷嬷吗?
抽王爷记得雨荷了 不知谁是容嬷嬷
纯玩笑 无需联想

板凳
话说我是播玛丽那段时间进来的
被玛丽的造型华丽丽的秒杀

地板
我想说:以前,我觉得很幸福,虽然现在也是如此,但总感觉那时候的我们真的很……呵呵、。现在以后鳗鱼大家庭会越来越强壮啦!!!

回复:3楼
呵呵 玛丽我中间有几集没咋看 编剧不给力啊

回复:4楼
恩 对 一起加油 哈哈

回复:6楼
玛丽我从头到尾就只盯着他看
这娃太帅了!!!!!!
后来慢慢了解他  就中毒了

回复:5楼
呵呵 想都以前 看了美男后 就跑去学了一学期的韩语  现在都又没咋学了

回复:8楼
看玛丽最兴奋的一次 就是他戴假发的时候,以为真剪了,那心之激动啊