关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
哈工大威海到底好不好?
首先保研率这事儿,招生办年年被打脸。
看今年的在线咨询,特别有意思。上一回复都说了保研率和校本部一样,结果下一个回复就说,我们和哈尔滨校区是有差距的,保研率是不一样的。一个是10%到15%,一个只有10%。
另外,大学读了四年,我们哈工大威海校区的招生代码和哈尔滨校区到底一不一样我还真不知道。如果谁知道的话你可以贴出来作为证据。如果真的不一样的话那么只能说学校自打脸。
我刚上大一的时候也特别想维护自己的学校。但是现在马上要毕业了,觉得不是每件事情自己都能够代表学校的。尤其是前几天看见徐晓飞校长带领一众客人在学校里面参观,器宇轩昂,满面红光,步行街一堆绿色的展板,几位同学卖力地解说哈尔滨的历史。顿时觉得自己并不能作为学校的代言人。

沙发
夏天烦躁,如果言重了,那对不起。不过所有的质疑都希望学校能变好。

板凳
楼主说得对。

地板
到这里我想打个岔,步行街的那几块绿色的展板是在讲解哈尔滨的历史,而不是重点讲解哈工大威海校区的历史。校长你为什么不用你16国的语言,好好讲一讲当时为什么威海市的市长要去找哈工大的校长商量在威海建立分校的事情了?作为在威海读书的孩子,有谁大学四年过去了,能听得懂威海话?有谁真心融入到这座城市了?我都不了解威海,你和我讲哈尔滨的历史,我觉得多余啊!

说是校区,结果四六级证书,成绩单,学籍档案啥的全不一样,来之前我点不知道,许校长有时间去总校争取争取也好啊,我认为这才算是正事

我觉得如果再来一次,我不报这的原因只会是因为女的太少了,而不是上面的种种

不会了,离家太远了,再选一次我会选一个南方的大学。不过讲道理,学校也在进步,只是还需要一点时间,没准过个几年就统一招生了

回复 K1EO :那你快做啊…!!再不做都没时间约了

作为一个大四 找工作上就业推荐表和三方协议都明确写了威海 考研复试别的学校老师也会质疑威海校区    我只能说高考录取分数不一样就不是一个学校 自欺欺人而已

12下一页