关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
各位师兄师姐大家好,我是刚上大四的一名英语专业的学生,准备考取14年宜宾的选调生,但目前还处于迷茫状态,因为完全不知道该怎样着手:
怎样安排复习时间?
选择什么样的教材?
备考选调生考试和公务员考试有什么联系?因为老师说不能把所有希望都放在一场考试上,要多多参加公务员考试一起。公务员考试是四川统一考呢还是各地自己考,每年有几次考试机会呢?和选调生考试有什么区别?
在选调生笔试部分,是不是分数高一点对以后选择地方会比较有优势一些?有没有可以推荐的培训班以及相应的课程辅导比较好的?因为也想把笔试考好一点,现在就一心在考试上了,花点时间和辅导费都是可以接受的哈~选调成绩优秀有什么优势?
对于华图网校怎么看?因为学校地方较为偏僻,需到成都上课,可不可以报网校辅导班,效果怎么样?
谢谢各位亲的关注和指导,小女子感恩您,祝福您~
准备考试的童鞋们也一起加油咯~谢谢啦~

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
沙发
我想考回泸州,选调

板凳
多看书吧,,先把自己头脑武装起来才是王道哦,,我现在也是在备考,,才大三

地板
不是我不想回答,是你的问题太多,木有耐心看完了,我建议你先看下贴吧的经验贴再来求指导更有针对性

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
恩恩 可是现在各种迷糊呀~怎么解?求前辈指导!!!

我也不知道,快毕业了!毕竟我学水利的不能长期外面跑,所以稳定一点,好照顾父母

吧主

回复 DJ丶阿伟 :真的嘛

吧主好,吧主再见!