关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
有那些大佬知道,安徽省选调生,高校3考上选调生之后,是要下乡镇吗?以后还会被调回城市吗?知道的请回答一下,感激不尽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
沙发
选调生组织关系在省委组织部,基本上要下派到各乡镇,服务期满不一定调回城市,看当地安排。

板凳
乡镇,

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
地板
就是说不一定调回去对吧!我就怕掉不回去,以后咋结婚

回复 幸运女神0625 :结啥婚,打光棍不是挺好,一人吃饱全家不饿。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
回复 国民首席男神 :原本我打算今年考选调生,但是又听说要去基层几年,能调走还好,就怕掉不走就要gg了

回复 幸运女神0625 :谁给你调,有常委肯给你帮忙吗,大兄弟?

回复 国民首席男神 :各地政策不同  服务期到了  难道还窝在乡镇。。

回复 香辣鸡腿堡 :不然呢?

回复 国民首席男神 :你是选调吗。。兄弟。。遴选机会呢。。不然他 就是选而不调了吗  当然  八仙过海  各显其能。。自找门路也是必须的。。

12下一页