关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
如题,不想给培训班这么多银子啊!动辄万把两万!

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
沙发
求大神们分析...........

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
板凳
怎么知道你是第一了?
_______________世界上第一虚伪的人-------我

地板
多少分啊,这么拽

我也报的广西选调,限专业,楼主咋找到其他两个人的?

你还是报个班吧 一是买个不被翻盘定心丸  二是你怎么知道你对手不报班? 三是面试分里面有很多因素的 什么口才 运气 形象等 虽然说都是公平面试。四是你可惜钱就不要报了。我是你的第2名 我绝对报班。。。难道你会再问你的对手 报不报班吗?就算人家报班人家也说不报班。。。

不是无领导小组 就基本不用。。。

报吧,不过就浪费了这么久的努力,还要浪费一年再等一年时间

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
985岗位报人很少,我们这个岗位只有3个人报,我都问别人的成绩了。

那三个人肯定很安全!!!加油,可以不报班了吧。。。贼贵 _______________世界上第一虚伪的人-------我

123下一页