关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
东南大学毕业生唐海情在网上发帖称,在贵州省选调生的招考工作中,报考碧江区检察院成绩第一名的她却被拒绝录用,原因是她体检中梅毒血清特异性抗体测定呈阳性。
     唐海情称,她先后到其他三家医院检查,报告单中都显示,梅毒相关检测指标均呈阴性。在这轮招考中,遇到类似问题的,不只有唐海情一人。
     另一个第一名也遭“梅毒”
     在本轮贵州省的选调生招考中,兰州大学临床医学毕业生梁鲲也称与唐海情遭遇的情况类似。报考安顺市基层党政的梁鲲总成绩第一名,但他也因体检“梅毒”呈阳性未被录用。梁鲲对记者称,他自己的几次检测,都呈阴性。

遭领导教育
     唐海情说,7月20日,她和母亲一起到贵州省委组织部,“领导首先对我在网上发帖的冲动行为进行了批评和指正,并教育我是党员应该相信党组织。”这次延伸检查的检测结果显示梅毒血清特异性抗体仍呈阳性。

沙发
如果是真的 太缺德了。。

板凳
有没有哪个亲考公务员碰到这种情况?

地板
来水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水一下。

刚想发这个贴

打油诗“没毒梅毒”
说你梅毒你就梅毒 没毒也梅毒
说你没毒你就没毒 梅毒也没毒

以后还是继续用那种开无数变态条件的方法锁定他们内定的人吧,这样梅毒别人被曝光也够上面组织部领导喝几壶的

最近广东中山农业局公务员招考一个考生被其在人社局当官的母亲改分成功考入!不过这料是他自己爆的,结果母亲被查,好像也丢了职位。。

就算我还在中国,也坚决不进国企不考公务员

不是水分,觉得这个事还是挺有亮点的,现在居然流行用这种方式拒人了。。。。以后是不是要说别人有艾滋?

12下一页