关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
每次测试都120分左右,请问考吉林省县城的公务员还有希望吗?

沙发
看岗位竞争度了,查一下历年的报考人数还有进面分数,立马就清楚了,只能是当作参考

板凳
做参考,就和二本线差不多。欢迎围观我的微信公众号:远方阿黄(分享公务员工作生活所思所想)

地板
给大家推荐个微信公众平台:选调生工作日记。是几个上岸的选调生学长合伙做的,他们经常在这里发文章,写的很好,非常有利于提升各位的政治意识、大局意识,对大家申论的提高很有帮助。
我就是看他们的文章上岸的,申论贼高

我报的岗位去年最低进面132分,今年报考人数有点多,我大概120多分的水平,想稳稳进面大概需要多少分

回复 想你想你想我 :肯定要达到快140分,几道题的事,最近努努力就行了,保持基础顺带提升一下就稳了,其实这个也不太好说,看这些人水平怎么样了,但是有个大神就毁了,考公还看命啊

回复 XXxxXX :对,您看我从数量关系上突破,这段时间够吗?我的数量很差,前段时间分配各模块时间比例的时候,数量基本上跳过,不过我有背公式和原理就是不会用

回复 想你想你想我 :可以的,时间还是够的,有基础就看你怎么突破了,要是数量能抓到分,常识运气好点,基本上这个岗稳了

回复 XXxxXX :还想问问您,数量提升有什么好的方法嘛?

回复 想你想你想我 :多思考多练,自己能力时间不太够的话,直接看视频课也行,我看的阿甘上岸说讲的数量很实战,当时死扣可长时间的做题技巧,老师几句话就给我点明白了,后悔没有早点看,浪费不少时间

12下一页