关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
亲爱滴各位吧友:
     欢迎大家加入四川选调生分舵群、四川选调生总舵群。下面我就两群作一简要介绍。
     一、四川选调生分舵群-200171795:
     1、建群目的:帮助有志报考选调的考友了解、参加选调生考试;
     2、加入群体:备考吧友,已上岸的愿意帮助、指导师弟师妹的吧友;
     3、群名片格式:进群请立即修改群名片,管理员将对未修改或者修改不符合要求的群成员进行清理。群名片格式:
       (1)已上岸:市-区/县-XX(如雅安-芦山-XX);
       (2)备考: 2014-学校-XX(如2014-川师-XX);
     其他请以此类推。
     4、入群须知:
       (1)本群仅加入已上岸或备考选调生的吧友,不加入其他公考人员;
       (2)为了营造良好的学习氛围和备考环境,每年考试简章公布后至面试前为【禁水期】,管理组将定期发布禁水令,其余时间请大家尽量不要讨论与备考、学习无关的话题;
       (3)本群设有群管理组,每3个月发布一次【招贤令】,欢迎广大群友参与管理,展示才华;

沙发
二、四川选调生总舵群-290317471
   1、建群目的:为已上岸的选调生搭建起一个工作、学习、生活的交流平台;
   2、加入群体:已上岸吧友,本群不加入备考考友;
  3、群名片格式:川A-XX
   4、入群须知:
     (1)本群仅加入已上岸选调生的吧友,不加入其他公考上岸人员;
     (2)本群设有群管理组尚在组建中,欢迎广大群友提出管理方案;

板凳
祝愿大家在这里心想事成,找到志同道合的朋友,你不是一个人在战斗!

地板
PS:本群不接受小号、广告号

听说考上了选调生以后,不会被派去出生地是吗?

2014的还是今年的额?

没有绵阳的呢?德阳的也没有?

吧主,请不要踢我嘛!我要加群200171795   这次考了还可以,希望得到点报考消息。扣扣694533995,谢谢!

吧主加我。。348123445.。给你申请了好多次都不应。。不了解现在选调生状况啊。。很迷茫

吧主请加下我吧 ,QQ:850026825。谢谢啦,想了解下今年大家的选调情况。    真心感谢。

12下一页