关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
真烦啊,龇牙咧嘴…… 大多数时候我们用沉默和顺从忍受这个世上的不由分说和强迫……安排我去学习双语,这件事让我很心烦,一直以来就对学习双语提不起丝毫的兴趣,这下可好,又要安排我去学习了,游山玩水怎么不安排呢?还说这次机会许多人都望着呢,哎,谁要我给谁啊……哎,学习双语,不自由啊。我真的要烦死了。

沙发
啥是双语啊

板凳
嘿,这么理解你呢~

无法改变既成事实,那就试着换个角度接受他。

谁让你那么优秀啦~

地板
多掌握一些知识总是好的

但是咱可以多点知识呀
不学白不学!

用不着啊

新疆维吾尔自治区党委组织部、人力资源和社会保障厅联合下发通知称,新疆将建立完善新录(聘)用公职人员岗前“双语”能力考核制度,要求公职人员必须具备基本的“双语”能力。      新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅副厅长、公务员局局长康廷凤说,从2010年起,新疆新录用公务员、事业单位工作人员以及招录选调生、选派异地挂职干部、选聘高校毕业生到村和社区工作,正式上岗前都必须具备基本的“双语”能力。   
康廷凤说:“新疆政府部门以‘制度化’的方式推进‘双语’学习,目的是让公职人员更好地服务群众,并带动各民族群众相互学习语言,增进交流。”     
基本“双语”能力指汉族能够用当地少数民族语言与群众直接会话交流,少数民族能够阅读通俗的汉语资料,具备一般的汉字书写能力。

在我们这里机关事业单位的人必须要学习双语,少数民族要学习汉语,汉族要学习民语

那你是多数民族的还是少数民族的啊

回复 耳边的呼吸声 :我是学习汉语言的民族

12下一页