关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
3.定向选调职位的选调生,由各市州党委组织部根据专业特点和现实需要,分配到市州直单位工作;集中选调职位的选调生,由各市州党委组织部分配到乡镇(街道)工作。

4.定向选调职位的选调生,分配到市州直单位工作后,由各市州党委组织部根据单位定点扶贫工作等有关情况,统一安排到村工作两年,履行大学生村官有关职责,期间所在单位不得延期选派或提前调回;集中选调职位的选调生,分配到乡镇(街道)工作后,统一安排到村工作两年,履行大学生村官有关职责,期间不得借调或交流到上级机关。
18年定向选调生有了解的吗?驻村工作两年调回的概率有多大?薪资水平大概什么范围?

沙发
给大家推荐个微信公众平台,搜索:youngforyou,或者搜索:Y_for_you。是个上岸的选调生学长做的,他经常在这里写文章,写的很好,非常有利于提升各位的政治意识、大局意识,对大家申论的提高很有帮助。
我就是看他的文章上岸的,申论贼高。

板凳
我也准备考定向选调,聊聊

地板
我也是报的定向选调生,不知道好不好啊

定向也要去村两年吗

选调生要预备党员或者中共党员吗?