关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
先说一下本人情况,广州某双一流学校,土地资源管理专业,非舔狗。西部某农村家庭,弟弟妹妹大二大一,我明年毕业,老夫老母广州揾食,家里世代贫农良民

我们这个专业的就业方向主要是考公务员,而且是三不限的那种,对\(^o^)/。此外还可以去房地产,但是房地产竞争很激烈,我这种弱鸡群面都基本被pass的,之前面了某科,某创,某星河。嘤嘤嘤,还有土地规划这个就业方向,但是土地规划没什么钱途,基本很少人回去做,嘿嘿哈哈。

先说一下之前的面试投简历情况,我十一之前投了很多房地产开放都没过,某金科想要我去广西,可是我觉得自己群面没有表现好,还让我过只是觉得他们广西区域需要人,所以就拒绝了。还面了深业,中建二局,嘻嘻,HR面试基本没消息,弱鸡就是好弱,给母校丢脸了。

本弱鸡又是那种散漫惯了的,只想每天上上班,下班玩手机睡觉那种,说实话,做咸鱼挺好的,反正我觉得小命比较重要。所以我感觉找工作差不多就可以了,并不想太拼。那些月入10k可能和我比较远,我只想工作了起薪有6k以上就可以嘻嘻。

先说一下今天的面试情况。
10/16,去南沙金融大厦面试,中铁建南沙发展公司的投资拓展岗位,鉴于之前面试基本失败并且自己只想做咸鱼的梦,本卢只秉着和HR聊天的心态去面试,并没有想着想拿到这个offer,
现在做四号线去蕉门面试,好远,感觉会迟到几分钟,100分的面试分已经北被减20了。

后续情况卢卢我会继续更的。

沙发
关于工作,本卢不想类,只想上上班就可以了,钱这些,广州转正6000k以上就可以了嘻嘻,那些买房娶老婆的梦我不做,反正家里面那么多人读书,老爸老妈供我们读书就可以了,以后的先不想。

板凳
毕业,只想顺利毕业,学位证,毕业证拿到手就可以啦,不过挺难的。

地板
四号线外面的风景

没人回复,没动力更贴

这就开始找工作了…我毕设都还没做呢

很不错哦,我今年毕业的,找工作也找了好久,现在在某纸品公司做QC

。。

不考个研吗?

12下一页