关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
该楼层疑似违规已被系统折叠

沙发
            哇~这么炫酷的设计让我甚是喜欢呢哈哈。与此同时,惠普暗影精灵III代针对我们游戏玩家需求优化了键盘设计,主体键盘采用红黑色搭配,并将游戏中常用的WASD键盘设置成独立颜色,有效减少了激烈游戏中误触键盘的可能性。键盘面引入全新的金属材质,简约大方,非常值得一提的还有全新的26键无冲键盘,吧友们可以更好、更痛快地打游戏啦哈哈~

板凳
            除了前卫的外观设计,想必大家也很关心暗3的配置~你所关心的也是所关注的哈哈,暗影精灵III代游戏本采用了专业游戏本的配置,以全面满足当今游戏市场骨灰级玩家追求极致的需求。这款新型游戏本更是搭载了英特尔第七代酷睿处理器,SSD+HDD组合硬盘及DDR4内存支持。除此之外,暗影精灵III 代游戏本还特别装配了120Hz高刷新率,72%色域全高清IPS专业级电竞显示屏,带来更加完美的游戏体验,为电竞发烧友们掀起了又一轮的游戏酷玩新浪潮~还不快来!

地板
            这么炫酷的设计和优越的性能,一定会是你选择游戏本的不二之选!!赞赞赞

此次暗3发布会上,惠普宣布与暴雪公司合作共同打造守望先锋世界杯电竞大赛。发布会上,请来了刚刚斩获冠军的RNG战队哦,RNG战队的成员和大学生优秀选手随机分为两组现场直播打游戏,两队交战频频引起现场观众的接连叫好,每位队员也对该游戏本的使用体验拍手叫好,真的是玩的漂亮,6的飞起哈哈。还有, 这次暗3可是在中国全球首发哦,可以看出惠普对咱们中国游戏玩家的高度重视哦。

我们的RNG战队真的是帅爆了,特别是双方对战时,真是看得观众们接连叫好,不愧是大家心目中的MVP战队,我说一句koro最帅没有人反驳我吧,哈哈哈哈

RNG战队在现场对暗3的流畅性和120Hz屏也是赞赏有加。现在的你有木有心动啊哈哈哈?我已经安奈不住鸡冻的心情啦,快和我一起追随RNG战队的步伐,下一个MVP也许就是你呢!

誓要追随我们肖奈大神的脚步,惠普暗影精灵系列笔记本一定会是你的正确之选!

ID很励志,暗影3的选择也很正确

你们会不会卡顿啊

---我只能扮演个绅士,才能和你说说话!

12下一页