关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
该楼层疑似违规已被系统折叠聽
            群内小白大家好,去年考的江苏选调
---------------------------------------------
看到群里太多太多的小白求群内大神给指导、给指路,不禁觉得好笑。
首先,所谓大神你确定就真的考上了?即便考上了,你确定他的经验值得借鉴、可以复制?
其次,有空挂贴吧的人一般都考不上,不要不相信,天才不会来本吧,不是天才还不勤奋除非有个好呆第。
最后,选调生的含金量也是一年不如一年,年年扩招,基层年限拉长,可能逐渐会沦为大学生村官第二,你真的准备好了吗?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------唧唧歪歪扯了这么久,来发表点我的观点吧,具体见下楼:

沙发
该楼层疑似违规已被系统折叠
            考选调需要的资料有且仅有:
1.历年省考(选调)的真题及参考答案【参考价值】★★★★★
2.本年度选调生招考公告【参考价值】★★★
3.考公务员的红宝书类似物一套(一套足矣)【参考价值】★★★★
4.考前两个月——买某公、某图的真题预测、押题卷各一本【参考价值】★★★★
----------------------------------------------------------------------------------------------------
有了以上这些东西,加上勤奋,外加一点点运气,包你过笔试。
第一关过了再说,其他“过来人之说”完全不值得取信,有自己的思路和策略,扎扎实实走下去就能成功。

板凳
            十楼曝自己的考研、考公心得体会

地板
            图片来自:

图片来自:

暖贴

十楼要到何时

帅气的十楼来了,大家久等了!哈哈哈哈…

等考研之后的动作

真的为难到我了…一个大三的就这么厚脸皮的霸占了10楼…但是为了此贴不沉…我只好牺牲了…考研就算了,我一个体育舞蹈专业没多大愿望礼物那个专业…我之所以选择选调是想进基层想入公安。

123下一页