关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
问问各位师兄 师姐,小弟江苏人 英国经济学硕士,快毕业了,很郁闷就业问题。1.是去一线城市工作    2.回家考市区公务员。 个人比较想去一线城市,老爹想我走政治这条路(因为家里做生意 所以他很想我从政)。
正:1.  我不太甘心回家,我95年目前还年轻,可能没有社会经验不知道前路的坎坷。
2.   家里有条件给我买房子在一线城市。
3.   我是留学研究生,可以很容易拿上海户口,优质的教育医疗 等。
反:  1.  离家有点距离,不能在亲人身边,很孤独。
2.  在上海无关系网,经济下行,好工作也不好找(根据学长经验)。
3.   父母有承诺 回家考上公务员立刻给我个人买栋别墅+公司分红。

实实在在的请教各位前辈,我是在外面折腾,还是回家折腾?

身边的朋友各执一词,我想跳开圈子,咨询各位过来人。

沙发
你家这种条件,过几年再考没什么难度,建议进社会一下,可以见见社会,一直在学校,我觉得多少会认识不到社会的真实吧。

板凳
我先去上自习了

地板
我现在飘了,都关心富二代生活了

有钱怎么折腾无所谓的

这种帖子我都敢点进来,只能我我最近胆子变大了

如果我选择果断一线

你在英国那个大学读的经济学硕士,绩点多少,有推荐信吗?学校是英国前十吗,拿过奖学金吗

我们老师讲英国很多英国硕士国内不认可,那些一年制的

可以考个一线城市的公务员。。。

12下一页