关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
想辞职了,985事业编,到手工资每月5.2K,公积金1.2K,年终绩效有1W左右,没有任何灰色收入,真心觉得鸡肋。不想就这样一辈子混吃等死,真的,这个职业是除了自己,所有人都觉得好

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
沙发
围城吧,外面的想进来,里面的想出去

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
板凳
身边都是富二代,官二代啥的,人根本就不在乎那么点钱,作为农二代,啥都没有,工资就是自己的全部。罢了罢了!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
地板
三线城市不错了

跟我一样一样的....除了我所有人都觉得我的工作好....想辞职没有人能理解

别辞职,哥教你,你不去上班,休病假,泡病号,然后自己出去干,或者把你得绩效工资拿出来给大伙分了,自己留基本工资!

我们差不多,工资也差不多,正在备考公务员

二代好多啊……,

同事业编,每月到手差不多3100,还是隔家200公里的外市,还被驻村,真的是除了自己以外其他人都觉得好的工作,年后打算辞职了

比我这个公务员还高知足吧

123下一页