关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
想问下大家,请问重庆选调生(渝北区)和人民银行重庆营管部机关选哪个,人行还没出面试结果,但笔面试综合起来看,八成把握吧。因为人在外地,纠结要不要回来考。渝北那个大概二三十人招两个

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
沙发
楼主知道面试成绩了?

板凳
我觉得还是选调生吧,主城选调生还是可以,毕竟是储备干部

地板
选调生不确定性大,或许你第一天适应不了基层就不想干了。去基层需要慎之又慎

建议选调生,哥们儿10年毕业参加工作,当时和我一届同学进选调生的,现在都是省级机关的副处和正处了。选调生是组织部门重点培养,选调生意思就是选拔调任优秀毕业生,能进这个队伍,意味着本身就是很优秀的,有专门的晋升通道,晋升机会很多,开头2-3年比较辛苦。作为储备干部,基层锻炼是必不可少的,但是后面的升迁不可限量,建议年轻人要抓住机会,年轻的时候不干,啥时候干呢?错过了,该奋斗的时候享受了安逸,怕是日后会后悔~~。再说,人行的加班,也是很酸爽的,并不见得轻松,比较而言,还是应该从长远考虑。

选调生还是来考吧,首先公务员编制本来就不错,而且选调还是储备干部,渝北发展前景好,而且选调只能应届生考,真的,一点点路费真的不算什么,不要错过这个机会

选调生好!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不知道,只是比较自信

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
但就怕去了基层起不来

回复 final_trek :但是我觉得选调生毕竟是公务员编制,而且也有机会上去呀,万一呀,但是听说人行想升迁更难

12下一页