关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
真诚求助。我是西南某211大学大二学生,园林专业。我想回浙江考公务员,法学有很多岗位可以报。现在转去法学院的话就要和下下级的学弟学妹一起念了。而且法学本身也比较辛苦,同时本科学校也不是五院四系,如果考研考公不成的话估计前途也很惨淡。而且还有那个著名的司法考试也很难。,。 三不限的园林专业比较熬夜,而且房地产市场红利期已过,,哎。烂点的学校任教可能性相对法学可能稍好一些。。家里条件小中产吧,所以我不能让家里掉下去哇。以前心太大了,现在明白自己是个普通人只想稳定一些,感觉高考分数确实尴尬(今天的政策:定向选调要求985和省内一本,MD我却是个省外211)听家长的话当初就当少考了几十分学一个省内普通师范或者医学多好哇。。我想知道其他的从小到大和我差不多的女孩子到底去干嘛了,比如报了个重点大学的机械/材料/生物等等的(没有别的意思哈)我从来没有这么迷茫过,我不知道该怎么努力了……真的已经没动力刷绩点学英语画图了。。有前辈能指点一二吗,万分感谢

沙发
谢谢大家,真的迷茫

板凳
唉,我是财经的。毕业了才发现我们学校能参加选调生

地板
先考个别的专业的研究生,然后再考公务员,或者进事业都行

转吧,方向很重要

需要公务员资料的找我鸭,吴东866,吴东换成拼音,就可以找到我了。祝你助你一臂之力,顺利通过考试

【教 程 分 享】链接:https://pan.baidu.com/s/1A7MQvz5LHzDEyC35GYk_ow

很多985都能选调吧,话说只是党员的话能选调吗,没有过学生干部精力

西财+1

公检法系统里好像要求本科也是法学