关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
之前一直是想参加省考,但看大家在吧里说四川可能会因为机构改革只招乡镇,还有直接说乐山不招的,所以开始想考选调生了。
想问问吧里的朋友们,选调生考试是和省考试题不一样吗,还有选调生行测的考试时间是多少分钟呀?自己百度什么的看到了一下不一致的答案,很懵逼呀!
希望大家热心解答,谢谢啦!
易老师镇楼!

沙发
选调和省考同一天考同一套题哈,只是选调的门槛高,竞争相对要小,能考选调尽量选调哈

板凳
能考选调肯定要考选调啊

地板
你先说说你什么学校,我看看你有没有资格参加

选调

标记一下

选调,单位优先提拔使用,前途大大的

选调生也要去乡镇的 提拔不提拔主要看你舅舅

乐山公务员是正常招的

说实话,看你的专业是什么。
普通选调说通俗点,就是乡镇公务员。
如果专业好,直接考市级机关或者区县级重要部门,比如财政局之类的。
专业不好,又觉得去乡镇也无所谓的,才是考普通选调,因为相对来说,普通选调比三不限的分数要低点。
普通选调的身份也是行政编,乡镇5年服务期。
晋升的路线无非就是普通工作人员-党政办主任(镇长助理)-组织委员或者副镇长(副科)。
在同等条件下,比普通的乡镇公务员是要提拔稍微快点,但是这个本来就是伪命题,哪儿去找完全相同的两个人。
至于什么被其他部门重用,重用个屁,借调到其他部门那5年是不能提拔的,何况别人本单位的其他人真当是吃屎长大的呢。
综上,我的建议是自己成绩好,一步到位市级机关或者区县重要部门(财政局,组织、人社、政法委),觉得自己去乡镇也无所谓,且成绩不是那么好,考选调生。

123下一页