关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
本人应届生,可以考选调生但是没有报名资格(不是党员、干部、没得国家奖学金),是不是得投入省考的大军里面去了啊 心里苦啊!

沙发
没有资格说个

板凳
没有报名资格推出不可以考选调生,所以你的命题是假命题。

地板
你这样说话 言语和推理得练啊。
没有报名资格还说自己可以考选调生

楼主语文体育老师教的吗?

选调5年才能调动  干不好你别想出来了

只满足班级干部这一项的应届生,可以报考吗

这逻辑,这语言,有没有资格都一样

2019重庆选调生面试在即,可能很多考生对面试很陌生

重庆选调生面试形式很特殊,为无领导小组讨论,无领导小组是通过一定数目的考生组成一组(一般是5-9人)进行面试,在30-60分钟回答一个或者多个问题,流程为每个人先轮流回答,然后进行组内自由讨论,最后选派一个进行总结陈词。因为在过程中每个人会充当不同的角色,如领导者、组织者、总结者等,每个人根据自我认识进行挑选角色,考官根据每个人在不同角色上的表现进行打分,无领导小组讨论的面试形式是考察考生的组织协调能力、口头表达能力、辩论能力/说服能力、情绪稳定性、处理人际关系的技巧、非言语沟通能力(如面部表情、身体姿势、语调、语速和手势等)等各个方面的能力,以及自信程度、进取心、责任心、灵活性、情绪控制等个性特点和行为风格。
因为无领导小组是多人一起面试,所以进面考生一个人是无法练习,建议选择可靠的机构。
百吉星教育提供2018年重庆选调生面试真题和相关资料,欢迎免费领取。

班级干部也算好吗?不中你给辅导员说说,你就算班级的生活委员应该也可以吧,毕竟只能应届考,竞争低

12下一页