关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
1、第三门综合考的是什么,形式什么样啊
2、大概什么分数可以过笔试啊
3、面试和公务员面试有区别吗
4、分配的时候是按就近原则吗
5、待遇大概是什么样呢
6、没背景的话是3年后也调不回城市吗
7、所谓基层大概是什么情况呢
好奇宝宝期待各位大神的回复   万分感谢万分感谢

沙发
同求,有答案楼主艾特我一下

板凳
咳咳,是这样啊,我整理一下思路

地板
算了,,我弄明白点再回来告诉你

综合素质测试包含:综合资料阅读理解的学习能力、突发事件应急处置的能力、公共服务的能力、组织协调沟通的能力、调查研究和深入分析问题的能力、文字表达的能力等。

请问大家传真是怎么发的啊

楼主你好   我是今年想考的   方便给个联系方式咨询您一些问题嘛

分数说不上吧,努力往高考就好啊。面试和公务员面试没有区别。分配有可能就是看你的成绩了。背景不背景的还是看你自己的能力了,是金子各个单位都想要。基层就是苏木乡镇啊。

考题和公务员的差别很大吗?19年到低要不要招选调生?

2019年内蒙古选调生面向高等院校定向选拔公告汇总

同济大学 2019内蒙自治区面向同济大学定向选调毕业生公告
复旦大学 2019内蒙自治区面向复旦大学定向选调毕业生公告
上海交通大学 2019内蒙面向上海交通大学定向选调优秀毕业生公告
清华大学 2019内蒙古面向清华大学定向选调优秀毕业生公告
浙江大学 2019内蒙面向浙江大学定向选调优秀毕业生公告
中国人民大学 2019内蒙面向中国人民大学定向选调优秀毕业生公告
南京大学 2019内蒙古面向南京大学定向选调优秀毕业生公告

12下一页