关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
考研没考好,很难受。还有10来天考选调生。昨天时候药明康德发了offer,这个工资是不是有点低啊,还没有踏入社会的学生一枚。不知道扬州有什么企业可以接受我的么,好迷茫。如果二战呢,还得租个房子。唉

沙发
不说话

板凳
4700你如果不去,说实话社招可不一定有这么多

地板
药企扬州就那三四家。邗江开发区一家国药威克(央企)挺不错的,优先扬州本地的。然后市区一家扬大联环(国企)反正操作工是双休下午三点下班,研发待遇更好。然后西湖镇有一家艾迪,合资私企,做艾滋病药和尿素的。然后西湖镇还有一家合资不大清楚。这几天都招研发的。然后运西新开了家生合做微生物乳酸菌的。全扬州所有生物医药的了,你去扬子人才网搜下。它们都是招研发的。这行业适合去苏州发展。

说白了这工资不低了。那时候我在苏州时候,我们公司给研究员一个月才4k还是税前还不包吃住,要求还是重点一本以上,你拿个扬大的人家还不一定要。医药行业工资都很低的。那个公司还是上海某知名985高校附属机构。当然我是扛大包和扫地清理地漏擦窗户,毕竟学历不够,我大专只能干这个。当时我们干杂活的大专生面试了好几个还只留了我一个

才开这点工资 去洗烧杯的么?