关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
1.找有意愿四川省考或者考选调生同学,我建了个群一起交流 822786127
2.找有意愿报班的同学,目前我在看中公教育的面授协议班,我已向中公老师咨询,很多同学现在被劝说报的3w多那个班,本质课程内容和现在推出的大班一样的,只是人数少点(看截图)。???所以为啥不报便宜的?别被营销手段忽悠了。

沙发
说起我就生气,之前报了个中公的班,今天被告知不开班了,因为“同学们都转到小班去了”。所谓小班就是更高消费的,但是人数少点,退钱政策不一样而已。而内容?老师说就那些

板凳
而1w多的大班,我打包票也不会人数有好多的。选择考公务员,选择报班,选择中公,选择面授协议班要交1w多的,一层层筛下来也知道绵阳就那么多。

地板
每天中公老师都劝我转成那个小班,今天说只有我一个人不转了,人数太少就不开班了,我想着那些被忽悠的同学,心里真的又气又好笑,连中公老师都给我说了他们推荐的课就是上面让他们主推的,性价比?课程质量?不就是那么一回事。是对自己多没信心,觉得一定考不上就砸接近4w进去?到时候拿回来?万一你考上了呢?结果课程跟那些花不到1w的同学一样的 岂不是亏大发 公务员三四千一个月 你要挣好久?

真的我尊重个人选择,我就是委屈。教育机构的水,往同学们脑袋冲。

有钱人