关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
2007年9月15日,爷爷奶奶爸爸妈妈送我去山东大学报到;
2017年9月16日,奶奶已作古,我已有妻有女,在上海交通大学读研;
从06年开始的这段逆境对我的影响是巨大的,一年休学,两年辞职考研,乃至今天我仍然被其所困扰;
今天,新的十年开启啦,希望能坚定信心,学习病友们的成功经验,在毕业前达到较好的疗效。
感谢宅心仁厚的群主,也感谢群里任何一个分享自己经历的病友。
加油!

沙发
加油,我也今天开始,跑步

板凳
9月17日,早上6:30起床,跑步4km,晚上散步5KM,吃三个苹果和四个橘子,泡脚半个小时。
9月18日,早上6:30起床,跑步4km,晚上散步5KM,吃三个苹果,泡脚半个小时。
今天综合测评出来了,年级排名98/446。在疾病上投入了太多的精力,导致我的水平受限。希望在这一学年有所突破。也谢谢本帖的第一个留言者叮叮精灵,继续加油!

地板
今天7点起床,没去跑步,吃了两个苹果两个橘子,没散步,没泡脚。
晚上研会招新,招了五个新干事,其中一个上交、一个西交、一个东南、一个南理工,那个女生还不知道,我还是很满意的。面试时遇到山大能动的主席和副主席,感觉他们好年轻好优秀!
不多说了,睡了,继续加油吧!

9月20日,离开家里又一个月了。
昨天招新搞到很晚,今天7点40才起。上海下雨一整天,除了来回实验室就没运动了。
午睡了一个半小时,醒来收到通知,我已经发了研究生涯的第三篇论文,但是质量急待提高。
今天捋一捋毕业设计的思路和下一篇发论文的思路,继续努力吧!

9月21,今天双一流出名单,山大和交大都入选了,但是学校再好,最主要的还在于个人。
开始写新的论文。
上海一直下雨,没怎么运动,多吃点水果和泡脚吧!

一起加油吧!坚持自愈!您应该是前辈了,我现在大四。

不要吃橘子橙子。苹果/香蕉/梨/葡萄/猕猴桃/红萝卜/番茄/黄瓜,这些轮换着吃。

真的没想到接力姐姐给我留言了,这是今天最值得记录的事情!
9月22日,忙东忙西搞了一堆人事的事情,觉得自己确实状态在好转。
把我的论文给西交第二名看,他也对我连声称赞,说我状态很好。
但是下午的例会大老板又说我的论文不行,不可以发表,但我已经发表了呀!
晚上请部门新干事吃饭,花了450。里面这个东南第一很有实力,又谦虚幽默,真的是人才。
晚上散步5km,泡脚半小时。
继续努力吧,听接力姐姐的话,不吃橘子了。
再次感谢接力姐!

9月23,上午收拾东西,中午开始启程去西安。
在咸阳机场去兴平的路上,看到茂陵、昭陵的牌子,
平凉、潼关、马嵬驿的地名,感觉穿越了千秋万载。
不过这边还是落后的,不多说了。水果贼便宜,宾馆没有网。
早睡觉吧!
9月24,早上起来还是灰蒙蒙的,空气质量很差,嗓子不舒服。
上午去了408厂,这个郭Marshall当年进入社会的第一站,人生的际遇很难说啊。
下午待在宾馆看论文,有一些收获。
多吃水果吧。

12下一页