关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
【记录贴】新年愿望!励志把我的高冷男神培养成新一代沙雕网友

沙发
我一直都觉得男神是个可塑之才
培养成新一代沙雕网友妥妥的没问题

咳咳,正经点
开这个帖子,是想记录一下喜欢男神的每一天
我也算不清楚在一起是一个月还是多久了,这个改天要去问一下他
不过我觉得,他应该也算不出来
毕竟数学没我好哈哈哈哈哈哈
希望能一直更下去
毕竟真的真的很喜欢他
想要在一起很久很久以后在回过头来看我们的点点滴滴
还是觉得很幸福

板凳
那是一个月黑风高的夜晚
我像往常一样。躺在床上刷贴吧首页
就刷到了他的帖子
一般看到这种耀吧的帖子我就划过去不看了
那天,我居然点开了!!
重点是我还回复了

地板
我觉得当时我肯定上头了
不然一个嗯哼这么高冷,我还加锤子好友
对,一定是上头了
我当时的想法就是
找个人一起玩王者
就是单纯的玩游戏我没想撩他的

那个时候,还有两天就考研了 心情无比烦躁
突然冒出来一个他
我们从早安聊到了考研又从考研聊到了王者
当时我在收拾收拾东西,下午要去市里住下,第二天就考试了

那天感觉聊了好多
这大概就是爱情的开端哈哈哈哈哈
反正我当时就觉得
这个小哥哥好有趣这个小哥哥好可爱
事实证明,最开始的都是错觉
臭弟弟坏得很
说到蔡文姬的胜率还小小尴尬了一下
腾讯是真的有毒,这胜率到底是什么鬼
我暴击蔡文姬胜率哪有这么高呸,哪有这么低

醒来啦臭弟弟还没有醒就是大猪猪,明明一个时间睡的不对,他睡了我还去洗漱了一下下才睡,结果现在我都去游戏里给他送了花花还有金币他还没醒实锤了

昨天看到了一个帖子
说网上主动加你撩你,一天到晚跟你聊天,几天就想跟你确定关系的人,都是骗子
我就突然想到了我们
在我心里他是男神一样的存在,至少最开始是的现在就是沙雕网友,不接受反驳哈哈哈哈哈
是我追的他撩的他虽然是网恋,虽然还没有见过面但是我真的好喜欢他就想把他骗到手呸追到手
过程是真的艰难加心酸
好几次都觉得要不算了叭放过彼此
不过还好没有放弃
终于在最后等到了他

虽然我也是主动撩他,每天说不完的话,几天就想跟他确定关系
可是我不是骗子,因为我现在还是很喜欢他
越来越喜欢
喜欢的不行
哈哈哈哈肉麻死了

今天下午开心心
以后称呼男神花花啦下文全部改为我的花花
今天和花花打了一把最强人机被人机锤的头都飞了等花花睡了以后我又去锤了三局排位,今天晋级三次失败终于第四次完美躺赢回到了钻五

刚打王者的时候,我觉得我是个菜鸡
打了半年以后我觉得我是个王者
遇到花花以后我觉得,算了我闭嘴叭,我还是当躺狗叭哈哈哈哈哈哈
上个赛季末坑了花花
这个赛季坑的花花钻石都上不去
我他丫我就是最菜的那一个,励志把花花带回黄金证明我的实力
真是的,自从被花花发现我很坑以后。我觉得我的脸皮都变厚了日常吹捧
花花真是的,怎么可以这么帅,帅的我都只能坑了呜呜呜太坏了叭

12下一页