关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
东平听说1800了,宁阳那。还涨吗??、相信领导不会忘了他们,远离家乡,远离故土献身宁阳的外地人

沙发
您老家工资高不?我去你们那里献身建设。

板凳
你们都干了些什么啊???整体喊着涨工资! 别喊了,你们当村官就是为了工资来的,(另有考公务员为了加分者)根本不想在农村,更别说办点实事了,大好的青春就荒废吧!你们这群堕落的人!

地板
我觉得毕业之后靠能力进入外企的更优秀,锻炼出来也更优秀,甚至进入个私企干业务员的都锻炼得更优秀,为什么他们考公务员不加分呢?

你这不废话么
跟外企给外国人打工还拿着高工资
回头跟考祖国公务员还得给您加分
有这好事么你是社会主义培养出来的孩子么

加分的又不是只有村官,至于整天把村官挂嘴边么
再是社会热点也不能这个热法啊
造成部分同志的心灵扭曲那多不好

我们不要做现行下的中国人了。生不起,活不起,学不起,住不起,医不起,死不起。国富,内不能裕民,外不能示强。对内是老虎,对外是老鼠!

你这么说就不对了
村官把最美好的青春奉献给了最贫瘠的土地
涨工资是应该的,虽然现在他们的工资和事业单位一样
但我觉得应该比事业单位的高才可以
村官在农村锻炼的个个都很吃苦耐劳,每个拿出来都很优秀
我从心里由衷的敬佩他们。

山东省泰安市宁阳县克扣大学生村官工资,扣留组织部批准涨的工资不下发。寒了大学生支农的心!
     大学生支农,是秉着支持农村事业的热忱。但大学生也有家庭,也要生存。在支农这么一个宏大的意愿下,大学生也要生存。难道要大学生无私到不吃不喝来支农?!
    宁阳县组织部已经体谅到宁阳村官工资远低于其他县市,批准涨工资。但人事局却扣着不发。
    难道真的是大学生太廉价了?!扣着的工资哪里去了?谁可以给那些用无限热情投身到艰苦农村建设的大学生一个说法?
    新一轮的村官报名又要开始了,又将有一大批热血青年投身到农村建设中。还请,保障大学生权利,莫要寒了大学生村官的心!

支个屁啊,这里还用你支,我是这里的大学生我就不支,你是冲这加分来的就直说,都是大学生何必装纯,就是不发工资你也不走,还好现在国家发现这个问题,不给大学生村官考试加分了。
要是真心想支农就学我哥们去新疆,那才是真心实意的,来这里支农,太假了吧,这里农村不用你支,你妈喊你回家吃饭了

工资不会少的,安心工作,慢慢的来,都会有的。

12下一页