关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
本人小硕一名,男性,请问大家市直重点高中教师和普通选调生选哪一个好呢?

沙发
市重点。我这里湖北省三线地级市,市重点高中事业编,要双211硕士以上。

板凳
有个师姐去年回湖北去了某个重点高中,不太记得哪个市了,好像挺忙的

地板
回复 老实敦厚的疯子 :你如果是普通选调生的话,那就是个211?我们湖北的一个省重点高中,一年光本科就能考1000个211以上的。所以你是赚大了。

回复 老实敦厚的疯子 :我上学那时候,教师有公寓房,房价5折。现在那块的商品房,12000一平米,教师买学校的公寓是4000多,当然现在应该没了。

回复 老实敦厚的疯子 :而且我是12年那时候上的高中,当时我们化学老师一个月工资5000,公积金2000,寒假办补习班挣了十几万。12年啊,他只是普通化学老师,不是名师也不是主任。一年能挣个二十多万。现在,呵呵,光工资一个月都得有一万多。