关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
考公务员的初衷是什么?还在学校的时候,我一直有种想从事党政工作的想法,想考选调生。一直也在准备,自认为实力也是能够够的着的!18年春节,江苏省考公告发布,报名截止的最后一天,我看见了公告,抱着练练手的想法报了常州某岗位,最终报录比78:1,3月20几号,考点南京,参加了第一场公务员考试,没有紧张,考完随它而去,回来继续准备安徽选调生考试,等到公告发布,等到报名截止,等到4月17号,江苏出成绩,意外的是,居然岗位第2……,进入面试,虽然跟第一名差距很大,但还是准备了面试,最终还是没能逆袭,回来参加安徽省考,也许是命运捉弄,练手的江苏申论考了70,而安徽58.5,最终没能如愿。惨痛的教训!不要狂妄!而后来到了之前签的公司上班,虽然很轻松,但是始终不是自己想做的事,可能在职的各位考公都有这种感触,虽然不知道墙内的生活是怎样的,但是对自己目前的状态很不满意,很想要逃离,越是考试临近,这种想法越是强烈!一直在准备考试,国考发挥稳定,奈何专业很冷门,1400多比2,没能进面。19年3月 再次到南京,没了应届生的身份,报了苏中某市纪委,178:1,结果尚未可知,应该也就这几天了,20号合肥,再考!希望好运!

沙发
16号出成绩吧

板凳
初衷。刚开始考想着个人前途,现在觉悟了就是一个饭碗而已。

地板
就是一个饭碗

老铁,咱两经历一模一样。我也是18年应届生没考上去企业上班然后考公务员,同南京上学的安徽人。这几天我很慌啊,工作之后偷摸准备的,想跳离这个围城,我是180多:1,啥也不说了,专业能报的太少。这几天等江苏省考成绩很无助,哎,希望你我都有好运··········

就是不想在私企继续加班而已

好运!