关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
看到某些外地来的同志整天在这里劝退外地来的同学,我来说两句。
在在一线城市以及本省或周边找不到好工作的来重庆较好的区县其实是个不错的选择。较好的区县指涪陵南川(含)以西加上万州。渝东北渝东南的县最好不要考虑,区的话可以根据自身情况酌情考虑。
有些了解的情况不多却喜欢到处发言的同志屁股还是要坐正哈,都像你说的那么差了为啥还不赶紧走,难不成组织部求着你留在重庆做贡献吗?
请大家理性分辨,多了解了解实际情况,可以根据报考的区县与自己所在的地区进行GDP总量,人均,增速的比较,也可以提前进行实地考察。万不可轻信一家之言。
祝大家一切顺利哈!

沙发
请问楼主前辈,19选调九龙坡岗位,您知道待遇怎么样嘛?我是千里之外的外地来的。很担心在这里不能成家立业或者工资养家糊口都难。

板凳
哈哈哈,谢谢楼主,差点被你所指的带偏了

地板
您是定向又是重庆人,又不了解非定向的发展情况,也不了解外地人在重庆非主城区的实际困难,在这说这些有意义吗

待遇在重庆其实还可以,养家糊口不难,家里支持点首付的话在重庆买房不困难。

回复 怼小二 :好的,有前辈这句话我放心多了。

不客气哈。

每个人情况都不一样,您一个外地人不能代表所有外地人的想法,一个非定向不能代表非定向的想法。据我所知贴吧里也有经常发言的同志也是外地人跟你同区同届吧?怎么没看到人家到处劝退呢?

我了解的非定向非主城区的选调生情况比您多很多倍。刚毕业觉得到处不满意很正常,带着有色眼镜来给人建议就好了。

回复 怼小二 :我也不是不认识他,他不愿意劝退只是懒得说而已,每个人性格不一样。您也不用气急败坏,外地人来了心安理得开开心心的待下去的也不是没有甚至很多,结婚生子在区县安家的也不少。但是确实存在我说的情况,说出来给人参考尽量规避是错了?看来每年辞职的选调生还是不够多啊

12下一页