关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
现在已经上岗半月,在培训。有需要帮助的,可以问。尽我最大努力帮助你。(其他省份我没考,回答不了)

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
沙发
类似考研好还是考选调村官好这样的问题,就不要问了,我没法回答。适合自己的才是最好的。可以告诉你的是,在两年村官服务期间,研究生比本科生每月多拿90元。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
板凳
报考条件怎么样!????关于三好学生这个很难的~~

﹏๓₯㎕﹏﹏﹏ 2014年,你的行动,可能并不惊天动地,也无需生死抉择,但一事当前,请用最温暖的感受去抉择,用最宝贵的价值来权衡。

地板
选调生考试时间是什么时候?

祝贺楼主,你复习多久啦?

楼主,,我也在复习。先备战国考,也为了选调,我山师的也具备资格,
想了解下,竞争有多大,比起国考的难度呢,是怎么报的,还有志愿什么的嘛。
任职两年之后还要考试才能分配?

楼主id是QQ嘛。加下。。

我想问下班级干部指的是当前学历期间的经历吗?也是就是说假如我是研究生,在读研究生期间,不是学生干部。但是在本科期间是学生干部的话,可以吗?求解答~

想知道选调生工作的具体内容是什么 政治底子不太好 是否需要自己先着重学习点什么 非常感谢!

我曾准备参军。但是体检下蹲受限,没能走成,想问下这对选调体检有影响么,谢了

123下一页