关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
我已经打算这段时间结束服务期,服务证是打算不要了。刚才还在跑单位咨询有关手续,现在发现好多新人又想当初我们一样在咨询问题,我现在用事实说话。
去西部计划无法就两种结果,一年之后你空手来空手去,这个是真的,我是新疆西部计划的,西藏的同仁就不要进来打乱了啊,大家都不想和土豪说太多话。我这里补贴是一千五,单位只给五百,有的单位可能会到八百一千,公安局啊,还有某些妇女单位的嘛···这个很多····大家都懂。所以分到好单位你就笑吧。
一个月两千,吃个拌面怎么也得十二三块吧?早上平均吃三个包子三块钱。新疆的包子有点贵。这样算下来一天的个人消费就在三十块钱左右,好像我还没有算你上下班打车的费用。所以····没钱是正常的,那些一个服务期攒的上万块的人我称之为变态,太恐怖了。
这个水平就会一直持续到你一年服务期,第二年的就多了,基本该有的就有了,但是还是比正式工少一半吧。
所以去参加一年的西部计划真的是空手去空手回,社保五险工龄,大多数人的个人专业能力提升等,对不起,没有。
第二种情况就是半路考上公务员,就是这样,没了。但是新疆本地的第一年考公务员比较有待遇,政策是这样。外省的····对不起···你还是没有。
考上了就可以走了,还做个毛志愿者。从此走上国务院也是有可能的。
我这大半年收获不多,做的是自己专业的事,但是很低端。无非就是交了几个朋友,养肥了十多斤。没了。
大半年确实遇到许多奇葩的事,太多了。很多事都无力吐槽,每个人的思想不同,没办法。

沙发
我不好,我变态了

板凳
我也有同学在新疆 快一年了 准备回来考公务员 工资没有说的那么多吗

地板
在四川的撸过,感觉差不多,我觉得我们并不是志愿者,应该叫做廉价劳动力,廉价到不管给不给你钱,不管给你多少钱,都得干活。

我攒了两万

我是属于不能乱说话的那部分

考公务员好考吗

一天30,一个月900,一个月还有1000块,一年12个月,就能攒1万了,撑死再给你多的两千,春天能放假20天,交补硬座能省下一多半的补贴,就算两个来回,交补一共也两千五左右,花一千五就最多了,还能省一千。攒不下钱,怎么可能

说的好可怕

为什么去西藏志愿的都是土豪呢?

123下一页