关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
楼主是一名大四狗,今年刚考完研,不管有没有考过,起码现在是轻松了,6号考完了大学的最后一门考试,一边等着考选调生的同伴,一边开始准备去东北旅游的攻略,打算12号重庆飞沈阳,开始10多天的旅行。

沙发
因为没有去过那里,所以并不知道自己的准备是不是充分,楼主属于那种做事情之前要把所有情况想清楚的那种性格,如果有意外发生就会很影响旅行的心情,所以请吧里的同好们帮忙看一下,有没有什么遗漏

板凳
楼主13号晚到沈阳,打算到中街那边住下,第二天准备去张氏帅府 沈阳故宫还有一条忘记什么名字的民俗街,15号到清昭陵去看一下

地板
哈尔滨去不去?

15号下午坐火车到长春,有呆萌萌的高中班长来接站,休息一夜,第二天逛伪满皇宫和八大部,第三天长影世纪城,长春部分就结束了.ps其实很想去长白山和雾凇岛,但是长白山两个女生去感觉好危险,至于雾凇岛,来回只能包车的样子,太贵!!

长春之行结束后坐火车到此行的终点哈尔滨,第一天当然是中央大街和冰雪大世界,第二天去太阳岛 大教堂和果戈里大街,第三天打算报团去雪乡和亚布力滑雪场,但是网上的便宜的团各种强制消费啊,虽然知道没有人回,但是还是想问下有没有人推荐靠谱的团啊,回到哈尔滨后买下东西就可以回家等考研成绩了

果然没人回答我,不开心

其实沈阳好玩的东西不多,可以去大连看看,火车沈阳到大连4个多小时  动车更快

14号哈尔滨-漠河飘过……

十五字十五字十五字十五字十五字

12下一页