关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
本月会出2017年的考试公告

2017福建选调生招聘公告暂未发布,请参考2016年公告进行复习。
各市、县(区)党委组织部、编办、教育工委,政府教育局、人力资源和社会局、公务员局,法院、检察院,平潭综合实验区党工委党群工作部,有关高等院校党委组织部、学生工作处:
为进一步做好年轻干部选拔培养工作,增强基层干部队伍活力,根据中央组织部印发的《关于进一步做好选调应届大学毕业生到基层培养锻炼工作的通知》(组通字〔2000〕3号)和中央组织部等部门印发的《关于进一步加强大学生村官工作的意见》(组通字〔2012〕36号)等文件精神,结合实际,现就做好我省2016年应届大学毕业生和2014届大学生村官选调工作有关事项通知如下:

沙发
楼主,只能2017年应届毕业生才能报吗

板凳
楼主,怎么才能获得笔试资格

地板
不是啊,15年考上的村官也可以考17年的选调生的

回复 hdidogsd  :省外15届大学生村官可以报考不?

回复 love易楠 :不可以哦