关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
如果大学没入党,会不会对考公务员有影响?

沙发
理工科的GWY基本没有影响。比如气象局、地Z局、检验检疫局、海事等等。
此外,很多明主D派招聘也放在GWY招考里面的,还要求必须是非D员呢。

板凳
有些岗位明确是要党员的。有心考公务员最好还是入党。

地板
公务员专科都能考,你以为它的门槛很高?都是一群没本事外面活不下去的人养老的地方

入党员可以去更优秀的单位工作,没党员或者只能下去乡镇之类的

同等条件肯定党员要优先

大学能入党干嘛还考公务员你为什么不考选调生

除了二四楼外别的都是胡扯,明显是没考过公务员的

不会有任何影响。

我这个三不限止步于面试的的来说说吧。党群系统和选调生系统大部分要求是党员,行政系统不要求党员。但是党群系统有个别单位要求必须非党员。就是说,考公务员和入党没必然联系。
至于考公务员的是不是混不下去的垃圾,我也不好说,毕竟不是人人都能像菩萨哥月亏五万还能贴吧吹牛碧的,只说说分组里面我旁边两个人的情况吧,都是报乡镇(街道办)的,一个是今年才毕业的,学化工,工作已经找好,但是觉着环境太恶劣,不想去,磨蹭等公务员面试完再看(面试前还花一万多报面试班);另一个人是毕业了两年,穿的和嫖客一样,面试还打领带,在新疆搞建工,一年挣十五万,考试、面试和资格复审都是打飞机过来的。我们三个都特么不是党员。至于结果,我只知道我和搞建工的是确确实实阵亡了。报班的不清楚,但是我们那组面试最高分和最低分相差太小,报班是否有卵用值得商榷。
其实面试逆袭的几率不大。所以,笔试一定要考好。

12下一页