关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
大家有关于今年上海公务员的相关问题,欢迎提粗来哈。。。
2015上海公务员考试成绩已经可以查询啦,小伙伴们你们查了吗。。晒晒分数吧。。
骚年们快来晒分喽!机不可失,时不再来哈~~
也许你会遇到一个高分的她,也许你会被全社区的人膜拜,也许你会找到好基友,此刻走起,查成绩晒高分,赢大奖遇女神O(∩_∩)O哈哈哈~

沙发
分数线怎么查,能私信把链接发给我吗谢谢
还有面试时需带哪些证件和材料?谢谢

板凳
刚过分数线 是不是没有什么机会了 是炮灰

地板
还有面试时需带哪些证件和材料?谢谢

面试时,报考人员须提供本人身份证、准考证、学生证(工作证)的原件、报考人员报名信息表和有关招录单位要求提供的其他证明材料。对经市委组织部、市教育卫生工作党委选拔的应届优秀高校毕业生(选调生)、大学生村官、"三支一扶"人员、大学生志愿服务西部计划中服务期满且考核合格的志愿者、在高校专职辅导员岗位工作满四年且考核优秀的人员的认定,由相应的主管部门出具证明。凡有关材料主要信息不实的,招录单位有权取消该报考人员参加面试的资格。

职位报名能报几个岗位啊?

1月22日,2015年上海公务员考试笔试合格分数线如期公布。本次上海公务员考试共设1500个职位,总招录4275人,共5.9万人注册报名,实际参考人数约4万。从官方公布的笔试合格人员名单来看,本次考试共有10540人合格,其中,A类职位有2992人,B类职位有7548人,合格人数占到参考人数的26.35%。
据中公教育专家分析,除个别类职位外,2015年上海公务员考试的分数线较去年整体有所提高。政法类A类职位分数提高最多,增加了17.7分,而信息B类职位、城市建设管理B类职位以及公安、司法系统基层人民警察男性职位都较去年分数略微有所降低。

来看看有多少战友!