关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
又想知道的没

沙发
2016年3月16 日
从博学花几千块钱报了一个自考本科;中央财经大学。
2016年3月20日
去现场确认、缴费。就是,学费有点贵。但是为了自己的将来,血本得下啊!
2016年4月25日
考管理学原理,、近代史马原、高中英语、数学等,过程真的是一把辛酸泪,也不是太容易,幸亏平时知道努力学习啊!你要是不学,真的过不了,虽然题不难,但是对于不看书不学习的学渣来说那就是天书了!

板凳
继续

地板
2016年10月28日
得知自己的成绩全部通过,高兴的都能蹦高高了!
2016年12月30日
这一天终于拿到了自己日思夜想的毕业证了。
自考本科是对于学历低的我们必走的一条路,对于未报名的和已经报名的童鞋要抓紧努力啊!这个我就不说什么了,都已经报名了。不想做某事什么都是理由,想做某事什么都能挤出来时间的。曾经看到过一句话:什么都不是你自己的,只有学习学到的知识和本领才是自己的任何人都夺不走。
2016年05月
五月份,证书课考试。晚上看视频,刷题目,背资料。累的跟只狗一样就是为了迎接证书课考试,我们也是拼了。在博学中认识的小伙伴们我们一起加油学习,为对方鼓劲!大家都怀着考试必过的心来这里,认识也是缘分。我们一起在博学报的密训班,专本连读班,集训班,视频班等等,花钱花到肉疼,但是我们都是在相互鼓励的花钱(可笑吧?)

抢沙发的一点都不多呢!!!!发了没人看吗?还要不要继续呢?

继续继续

2016年08月31日
不枉费我那么拼命,证书课报了四门,过了四门.公共课,报了6门,过了三门.感觉这辈子的努力都用在了这上面,自己的学生时代都没有这么用功。自己的父母说:那时候你花的是老子的钱,现在你花的是你自己的腰包,哪个舒服?想想也是,自己辛辛苦苦一个月全用来那学费了,能不肉疼吗!
2016年09月23日
视频训练、集训都已经准备就绪。晚上一直看题做题坚持三个小时,抬起头满眼全是星星,为用功的自己呱唧呱唧两爪子!

请想问一下成考和自考的毕业证有区别吗?

楼上的自考和成考是有很大区别的,自考含金量高一点

现在你再打客服看看, 已经了无人迹。玩消失了

12下一页