关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
2015年贵州省选调生招考简章公布,乍一看!吓死个人!且看如何吓人?

再看看贵阳市的如何呢?

从全省看,自2013年选调招考改革以来,贵阳市招录人数从13年160人降低到15年的37人,降幅高达76.875%。同时,贵阳市从“北大清华”等高校每年大力引进均数十名“博士、硕士”等高级人才充实选调生队伍!
       2015年贵阳市市区(严格意义上算郊区)中仅仅南明、乌当计划招录6人,以市区便利交通、高福利待遇的得天独厚吸引力,预计将成为类似14年“黔灵镇”式的超高报考情况!市区招录减少后,向往贵阳的考生是否会选择“三县一市”,以求留在贵阳呢?倘若这样,那么“三县一市”也将成为众多向往贵阳考生的角逐场,或将成为今年贵州省的最大火爆点!
       而以贵阳市在贵州的中心地位,其吸引力的影响,将使今年贵阳市的竞争压力暴增!难以预计!看到此表,本人其本人伙伴都十分庆幸2014年成功上岸,表示今年好好看看热闹!  2015年贵阳选调,没有200分的实力还是躲远的好!

沙发
黔灵镇以后都不会再召了,因为黔灵镇已经满编了,和哪些市委组织部的无关,人家是做领导培养的,我们是做普通工作人员培养的,走的不是一个体系,12年的时候他们还是直接选调副科干部,现在已经改了。

板凳
楼主14年分数线多少?

地板
还有这种统计的数据在哪儿可以找到。。

我去…准备今年考贵阳的,看得我心里哇凉哇凉的…咋办啦!!??

有人知道   审核期间能更改职位地区么

有人知道14年选调生贵州的题目有多少嘛?13年是100道.12年是120道,都比当年省考公务员行测题目数少,是不是今年也会比公务员少,已经报选调,不解释

清北复交研究生在贵阳选调生是什么待遇?

想问一下,我缴费成功了的,然后没打印报名表,现在哪个页面不在了,还能打印报名表吗?会有影响吗?

请问您指的200是笔试成绩还是笔试加面试成绩啊,笔试行测总分是多少呀,还有笔试加申论是多少啊。。我考黔南州的。。大概多少能进入面试。。求解答。。真心孤注一掷考选调了。。

12下一页