关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
2018年四川选调生报考条件,快进来!!
【点击加入选调生讨论QUN : 515546001  
选调生报考条件:
(一)“双一流”建设高校(即2017年教育部公布的“双一流”建设高校名单中所列高校,详见附件2)、在川部委属及四川省地方属高校(即2017年教育部公布的全国高校名单中主管部门为四川省的高校或在四川省内的主管部门为国家部委的高校,详见附件3)、西南政法大学2018年毕业的全日制大学本科及以上学历、学位应届毕业生。
(二)其他普通高校(即2017年教育部公布的全国普通高等学校名单中所列的其他高校)及省级以上党校、行政学院、科研院所等2018年毕业的全日制硕士研究生及以上学历、学位应届毕业生。
(三)2017年12月31日前服务期满、考核合格的在川参加“大学生村官”(限全省统筹选聘人员)、“三支一扶”“农村义务教育阶段学校教师特设岗位”人员和“大学生志愿服务西部”项目人员中,担任过建制村(社区)党组织书记或村(居)委会主任,且在参加服务基层项目前取得全日制大学本科及以上学历并获得学士学位及以上人员(以下简称“服务基层项目人员”)。
三、选调专业
根据四川省产业布局及市(州)经济社会发展急需,确定选调专业(详见附件4)。
应届毕业生本科或研究生学习期间所学专业(含双学位)在选调专业范围内,且能按期取得该专业相应学历、学位证(双学位只须取得该专业相应学位证)的,视为符合选调专业条件。

沙发
不是四川的学校也不是双一流是不是就不能报考啊

板凳
不是党员也可以考嘛??

地板
请问我只是生活委员,其他条件都不符合的应届能不能报考选调呢

请问我只是学生会干事可以考吗?

请问挂过科可以报考吗

我是少数民族骨干考上双一流研究生的,其他条件都符合,可以报考选调生吗?

可以啊,满足条件之一就可以了

回复 可爱的我想静静  :我看好多要求必须是党员啊

回复 关不上的窗time :白纸黑字写着呢,党员,学生干部,校级三好学生满足之一即可

12下一页