关灯 开灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转选调生广场。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
各位前辈大佬,能否解答一下“双一流学科建设高校”硕士报考双一流岗位(非定向)难度大吗?两年后政治前景如何?能解决什么职务啊?欢迎志同道合的朋友们、大佬们留言指导

沙发
难度系数相对来说小于国考省考,今年的政策是一流学科也算入双一流里面了,竞争是比普通院校小,报考人数是主城及周边区县人数多点,郊区县甚至有报不满的情况,男生相对女生来说人数少点。
硕士一般考入一年试用期后,定主任科员(所谓副科,只是待遇),政治前景嘛,大同小异,现在重庆选调生有点像村官了,唯一的好处是,两年基层服务期后,交流调动到区县部门比较容易,但是不是铁定的,在乡镇呆了好几年的大有人在。根据很多考上的人经验建议,非本地(川渝云贵周边)人,慎重考虑非主城及周边区县,尤其渝东北及东南。

板凳
请问大佬,主城区及周围区县情况如何?听说有的区县财政紧张,年底目标考核已经发不起了

地板
回复 我要打瞌睡lc :情况是一年林林总总的钱有个10万左右,之于工资,除了一些特贫县,都能发的出来。

回复 北凉♂♂ :现在季度绩效和年终目标考核咋样?

回复 我要打瞌睡lc :不多